Пакет полипропиленовый PP 25*30 см./25 мкм

Пакеты служат прекрасной упаковкой для промышленных и продовольственных товаров. Полипропиленовые пакеты отлично подходят для упаковки одежды, текстильных изделий, полиграфической продукции, наборов косметики и бижутерии, игрушек и канцелярских принадлежностей. Также полипропилен отлично подходит для пищевой продукции. Упаковка из данного полимера обладает высокой прозрачностью и при этом сравнительно низкой стоимостью.

Предлагаем производство пакетов из полипропилена (PP), модифицированного полипропилена (MPP), двуосноориентированного полипропилена (ВОРР), поливинилхлорида (ПВХ). Наносим печать на упаковку (ПП, ВОРР, ПВХ) методом флексографии до 6 цветов.
Предлагаем изготовление пакетов:
• пакет с клеевым клапаном;
• викет-пакет;
• пакеты с еврослотом;
• пакеты с микроперфорацией.

Пакет с клапаном представляет собой четырехугольник, одна из сторон которого больше по размеру, для удобного открытия и закрытия. На меньшей стороне имеется запирающий клапан, позволяющий защитить содержимое пакета от грязи, пыли, влаги, а также от раскрытия пакета. Размер клапана от 10 мм до 400 мм. Клапан размером более 30 мм оборудуется многоразовой или усиленной клейкой лентой, пластиковыми кнопками, кнопками-липучками для его фиксации в закрытом состоянии.

Пакеты имеют различный размер — ширину от 45 мм до 1000 мм, высоту от 100 мм до 950 мм с учетом клапана, толщину от 15 мкм до 180 мкм — в зависимости от материала изготавливаемого пакета. В пакете могут быть сделаны отверстия диаметром 6 мм для выхода воздуха, а также игольчатая перфорация. При необходимости возможно усиление прочности за счёт дополнительного перфорированного шва. Пакет может быть окрашен в любой цвет с нанесением логотипа покупателя (8 цветов) или иного изображения.